Siapa Preswa SAI?

Perhelatan pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Siswa mulai terasa hangatnya. Sesi orasi dan penyampaian program, dilanjutkan dengan debat antar kandidat menambah suasana hangat dan penuh ide kreatif tergali.

Yup, ini bukan hanya sekedar “pesta demokrasi” siswa Sekolah Alam Indonesia di Kampus Aselih. Ini bukan hanya pembelajaran demokrasi yang ditarik pada level lebih sederhana.

Tapi ini tentang bagaimana menarik simpati dan pengaruh orang lain. Ini adalah tentang bagaimana menunjukkan attitude dan penyampaian ide kreatif yang realistis. Ini adalah tentang simulasi mencari karakteristik pemimpin ideal yang didambakan.

Lantas, siapakah Presiden dan Wakil Presiden Siswa Sekolah Alam Indonesia 2019-2020? Ikuti pemilihannya di hari Kamis, 15 Agustus 2019.