Inilah cara kami belajar

SL Exhibition, bukan hanya sebuah ekshibisi, tapi ini adalah SELEBRASI program yang dirancang di Sekolah Lanjutan sebagai tahapan dalam “Mengantarkan Anak Menuju Kedewasaan”.

Talkshow menarik dan interaktif dituangkan dalam 3 tema besar program, yaitu :

🌻 Young Explorer “An Adventure to Take You to Adulthood”

🌻 Young Researcher “The Real Way to Do Better for Future Generation”

🌻 Live In “When You Raise Empathy by Holding Programs which Gives Solution to Local Problems”

Dengan beberapa pertanyaan menarik tentang kelanjutan dari Sekolah lanjutan SAI, adakah sekolah lanjutan dari SL SAI dengan program kegiatan yang seru dan menguatkan karakter siswa? Ada, yaitu @sai.bless

“Inilah Cara Kami Belajar”

SL Exhibition ini bukan hanya sebuah kerjasama, tapi lebih dari itu. Dia menjadi wasilah family gathering, menjadi sarana saling berlomba dalam kebaikan, dan menjadi peluang untuk beramal sholih.

Tiada yang hebat dan sukses melainkan ALLAH yang Menghebatkan, mensukseskan, dan membuat semuanya terwujud dengan baik dan penuh hikmah.

Jazakumullah khoir untuk seluruh siswa hebat Sekolah Lanjutan, fasilitator yang mantap, dan orang tua yang luar biasa. Tanpa ijinNYA dan tanpa harmoni dalam kerjasama, tak akan ada SL Exhibition. .

Terima kasih untuk @maqbullahtravel
@nussaofficial @pesonasquareid atas dukungan dan supportnya